Груз вольфрамовый Tsuribito Tungsten Sinkers Split Shot

Материал: вольфрам
Серия Груз вольфрамовый Tsuribito Tungsten Sinkers Split Shot


Фото Наименование Артикул Вес Цена Кол-во
Груз вольфрамовый Tsuribito Tungsten Sinkers Split Shotвес, вес 1 г, 8 шт. 93637 1
130 руб.
Груз вольфрамовый Tsuribito Tungsten Sinkers Split Shotвес, вес 2.2 г, 6 шт. 93638 2,2
180 руб.
Груз вольфрамовый Tsuribito Tungsten Sinkers Split Shotвес, вес 4 г, 4 шт. 93639 4
200 руб.